В опахале ветвей

В опахале ветвей,
В шевелюре травы
Чем-то новым повей –
Ароматом мервы.

Липы здесь отцвели,
Мёд растёкся меж звёзд.
Из вселенской пыли
Поднимись во весь рост.

На закат посмотри –
Весь в цветочной пыльце.
От цветущей зари
Свет любви на лице.

Нет спешащей души
У бессонницы слов.
Говорить не спеши
В разговорнике снов.

Я у Бога один,
У меня ты одна –
Мы сумеем со льдин
Дотянуться до дна.

А потом уж из тьмы
Всплыть по следу лучей
Сможем с лёгкостью мы
На поверхность очей.


Рецензии