Бабушкин завет

         «Лучшая подружка- мягкая подушка»
Знает подушка моя так много:
И радости сердца , и слезной печали,
Верна ли выбранная дорога
И все ли надежды в нас развенчали?..
Как только  сомкнутся сонно ресницы,
Твой ласковый шёпот баюкает нежно.
С волшебной сказкой сладко так спится-
Мороз и метель- восхитительно-снежно!
 Подушке все тайны свои доверяю:
Летаю от счастья иль тихо страдаю.
Подружка-подушка подскажет ответ,
Лишь только забрезжит дня Нового свет.


Рецензии