Утро новое

Устало ночь ложится на подушки
Уходит вновь в объятия морфея
И наступает снова день грядущий
Лучами нас прекрасными лелея.

Заключит утро новое в объятья
И не спеша откинет одеяло
Под настроенье подбирает платье
Давая дню прекрасному начало.

То сарафан из самых ярких красок
Оденет утром, чувства не жалея
Костюмчик белый из прекрасных сказок
На спинке ждет, когда наступит время.

Бодрящий кофе запахом дурманит
А за окном опять летят снежинки,
Где это утро за собой поманит
Рисуя жизни яркие картинки.


Рецензии