Там, где сердце у свечей... Автор Бриз и Заря

ЗАРЯ

Сереет небо над моей столицей,
И силуэты птиц мелькают вдалеке.
Давно вернулись на зиму синицы...
На Ноябре лица нет, как на должнике.

Уходит день его финальный с грустью,
Омытый частым проливным дождем.
Ноябрь сегодня мы туда отпустим,
Где вновь сольется он с календарем.

А завтра уж отсчет начнет последний
В году текущем месяц, и вот-вот
К нам в двери получится новогодний
Снежинок быстрых белый хоровод.


БРИЗ

Улетели
В вальсе листья
От ожогов прочь зимы...
Улетели... Словно птицы!
Нам оставив только сны?

Неужели только снится
Влёт средь белых облаков?
И не зная нам границы -
Притяжений тех оков...

Наши чувства не остыли
В хмель бессонницы ночей...
Вьюги нас не обескрылят –
Там, где сердце
    у свечей…


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии