В моде нынче борода!

Вот настали времена -
В моде нынче борода!
Даже те, что пух под носом,
Гуглят интернет с вопросом!

Открывают барбершопы,
Побриться здесь желают толпы!
Как женщины в салоны-СПА,
Галопом мужики сюда!

По записи туда бегут,
За бородой уход ведут,
Мужик становится красивый!
Ну прям жених!
Ну прям завидный!

Я не знал, но даже тем,
У кого голяк совсем
Подрисуют и подкрасят -
Не брутальным не оставят!

Не хочет отставать от моды
И папа мой, бритоголовый!
Не хочу я льстить отцу,
Чуть седая, но к лицу!

А может просто я привык
И видеть гладкого отвык?
Не буду ёрничать, скажу -
Подкрась, батяня, седину!

Не хочу, чтоб ты старел!
Весь и так уж облысел!
Бороду хоть сохрани!
За волосами ты следи!


Рецензии