Гном

Там, за окном, ночью и днем,
Бегает гном, гном-агроном,
Он на кусты клеит листы -
Листья из грез, грозы из роз.

Там, за окном, ночью и днем
Бегает гном, гном-астроном.
Сроит он мост в небе из звёзд,
Чтобы везде был путь к звезде.

Там, за окном, ночью и днём
Бегает гном – гном, просто гном.
Он из весны делает сны -
Это для снов основа основ.

Там, за окном, гном-агроном,
Гном-астроном
Гном, просто гном.
Всё это есть – там, но здесь,
Там но здесь.


Рецензии