Магия стихов

Средой* управляет планета
                Меркурий.
Она и ловка, и хитра.
Зачем же смотреть так
                печально и хмуро?
Пора выходить со двора.

Вы любите ездить
            к кому-нибудь в гости,
Гулять по полям и лугам.
Внимание всех
                привлекаете после
К одним
             бесподобным стихам.

Устали душой, без любимой
                в печали.
Дела не заменят любовь.
Услышав стихи, все, мечтая,
                молчали,
Как будто с ней встретились
                вновь.

             Среда* – день недели.

                2о19г.

 На картине Магия фэнтези


Рецензии
Стихи для души, словно луч солнца света, и ты в них теплом, и любовью согрета. С теплом души.

Борис Воловик   06.12.2019 09:10     Заявить о нарушении
С теплом и я, Борис.

Лия Константиновна Телегина   06.12.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.