Демократия от бесов. 85

                25.06.2019г.                г. Старый Оскол

      1       Какой валютой платят бесы,
              Чтоб подчинить под себя Душу,
              Чужим языком злость посеять,
              И совесть у него удушить.
      2               И интеллект в главе отключить,
                Безумием вменив поступки,
                На глаза совести повесить,
                Штор демократии ползучей.
      3       И подчинив все его мысли,
              Под свои планы разрушений,
              Льстиво внушив необходимость,
              Что мир спасёт лишь разрушенье.
      4               И превратив мадам – джентльмена,
                В беспринципного повесу,
                С растоптанной моралью тела,
                И ложью правду занавесив.
      5       А Бог нас учит всех терпенью.
              В борьбе с бесовским искушеньем,
              До крови закусив желанье,
              Пустить в разгул плоть развращенья.
      6               Принять дары от беса льстивы,
                Кинув мораль бесу пол ноги,
                И исполнять всё похотливо,
                Бесовские желанья строго.
      7       Ох, сколько слёз нужно пролить,
              Пред Богом стоя на коленях,
              Чтобы заметил и простил,
              И защитил от бесов племя.
      8               Чтоб слёзы горькие не лили,
                За все поступки вождей, предков,
                В безудержных страстях безумий,
                И плоти в похоти безмерной.
      9       А чтобы радовались жизни,
              В святости мыслей и  поступков,
              Крестным знаменьем возвеличив,
              Кротость в смирении пред Богом.
      10              Евангелие в Душе носили,
                Сверяя правильность поступков,
                И Бога славили и хвалили,
                Что поддержал в тяжки минутки.
      11      Чтоб Ангел нежно улыбался,
              Крылья раскрыв, стоя напротив,
              Готов Душе крылья подставить,             
              Когда ты обессилишь в плоти.
      12              И Троице Святой хвала,
                И святым, чьё имя носишь,
                Что не позволили бесам,
                Подчинить плоть, чтоб мир разрушить.
           Кравчук Виктор С.
             25.06.2019г.
      Жежелев – г. Старый Оскол


Рецензии