Секретарь парткома Познер В

Секретарь парткома Познер В.
Чувством воспылал к ЛГБТ.

Ладно бы раздвинул молча зад...
Нет, он жаждет "просвещать" ребят.

Нет он хочет *рать в своей стране -
На войне всегда, как на войне.

Нос по ветру при любых царях -
Вольдемар, вали отсюда нах!

05.12.19
-----------
lenta.ru - актер Дмитрий Певцов вновь обратился к журналисту Владимиру Познеру в своем Instagram-аккаунте и призвал его уехать из России.
На опубликованном видео с подписью «STOPознер!» артист предстал в образе председателя Совета министров СССР Иосифа Сталина
И.В.Сталин: «Владимир Познер, 1934 года рождения, с 1967-го член Коммунистической партии Советского Союза. В 1970 году — секретарь парткома Гостелерадио. Как старший товарищ я вынужден сделать тебе некоторые замечания.
В своей странице Инстаграм ты написал несколько странных вещей. Первое: 10 процентов рождающихся детей, пишешь ты, гомосексуалисты или имеют к этому склонность. Это неправда.
В той же Википедии, которую ты так не любишь, можно найти последний опрос по поводу этого процента. Он тобой завышен очень и очень сильно. Дальше ты пишешь, что гомосексуализм — это норма или почти норма. Дорогой Володя, если бы это была норма, тебя бы не было на свете. Норма — когда рождаются люди, могущие продолжать свой род.
И еще ты называешь мракобесами противников гомосексуальных браков, противников ЛГБТ, противников абортов… Мракобесы, если кто не знает, — это вольный перевод на русский слова «обскурантизм», которое означает «враждебное отношение к науке, прогрессу и просвещению». То есть для тебя гомосексуализм, убийство детей в утробе матери, гомосексуальные браки — это есть наука, это есть просвещение и прогресс.
Володя, всем ясно, да ты сам много раз говорил об этом в интервью, что ты не любишь эту страну, ты в ней чуждый. Я так тебе скажу как старый партийный товарищ: ты ей совсем чужой. Так манипулировать человеческими мозгами может только предатель своей Родины. Не надо здесь жить, уезжай туда. Ты уже взрослый человек, мягко говоря, уезжай, отдохни, во Франции у тебя есть недвижимость, на Лазурном Берегу. Отдыхай там, молчи, не надо гадить в России. Прошу тебя, пожалуйста, не надо».


Рецензии
Полностью присоединяюсь к Иосифу Виссарионовичу - http://stihi.ru/2020/05/16/6055
С уважением!

Мила Щербакова   28.03.2022 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, ув.Мила. извините, что пропустил.
Здоровья Вам и успехов! ))

Рони Нури   14.05.2023 10:09   Заявить о нарушении