христа в пустыне вороны убили...

мне страшно получить подарки, мне страшно быть одним, все в мире наизнанку, все ходят пылью у сапог по дним, его молитвы возвращают душу, - но есть одна беда, - если в тебе я музыку нарушу, - то не собрать тебя мне никогда, - и лишь фрагменты и осколки всегда в душей моей, - мягче станут ржавые иголки, - все берегу их для людей...


Рецензии