Сама себе

Сама себе преступник,
Сама себе судья.
Сама себе Вселенная,
Сама себе семья.

Быть себе дорогой
Сошедшей с ума
Там, где
Любимых  много,
Я выбрала Сама.

В мире, где
Люди друг друга не слышат,
Но верят что стены - да,
( у них же есть уши)
Я , когда об этом забываю -
Уплакиваюсь от любой фигни.
Такая вот человек - лужа...


Слепых зон , по-ходу,
даже с третьим глазом,
Не избежать.

И руки,
Пока я себя до конца не узнала,
что бы мне меня показать -
Сами тянутся рисовать.


Рецензии
Философично! Такая вот лужа...

Сама собой гонимая,
Сама себя люблю!
Сама собой ранимая,
Сама себя терплю!

Ефремов Александр 9   05.12.2019 10:27     Заявить о нарушении