Колыбельная

Па-па-па, па-па-па,
Где же в море тропа?

Ма-ма-ма, ма-ма-ма,
Где же летом зима?

Та-та-та, та-та-та,
Где же клюв у кота?

На-на-на, на-на-на,
Где на солнце луна?

Да-да-да, да-да-да,
Где в пустыне вода?

Ля-ля-ля, ля-ля-ля,
Где же в небе земля?


Рецензии
Ха! Колыбельная поэту?

Ефремов Александр 9   05.12.2019 10:29     Заявить о нарушении