Запускаю с начала я день

Запускаю с начала я день, что приходит в окно,
Будто в чистой тетрадке слова по порядку поставлю,
На листе непорочном кудрявые буквы сложу,
Если не получилось - всё  перепишу и поправлю.

Эх... а в жизни не так... Почему-то ошибки свои
Исправлять нелегко, а порою, совсем невозможно.
Самый умный совет не подскажет, как нам поступить.
Надо жить... просто жить... как бы жизнь ни казалась нам сложной..


Рецензии