не говори, что Бог тогда был слеп

прости,я клон,с Адамова ребра.
что сетовать,твоя я плоть от плоти.
ты видел то,что для себя избрал.
мужчина,говорят, душой охотник.

но,что поделать, не всегда он в цель
стреляя попадает,так бывает...
изображай улыбку на лице,
она гримасы лучше ...полагаю.

ты ранил,что же, пожинай плоды.
мне кажется,что цель была - другая.
мне чужды твои райские сады,
я в них как видишь просто пропадаю.

не говори,что Бог тогда был слеп
что допустил смертельную ошибку.
но яблоко тогда зачем ты ел?
смакую эту Дьявола  - наживку...


Рецензии