А бубен бум-бум-бум-бум-бум

Дымок сандала, кинжал и бубен,
Всем прочим комнатный стон табу!
Камлают люди, камлают духи,
Шаманка пляшет, шаманка тут,
В ладу у солнца имеет уши,
Заряжен взглядом её путь,
Кам Север в клевере - не в аду!
А бубен: "бум- бум - бум - бум - бум!",
А бубен: "бум-бум-бум-бум-бум!"


Рецензии