Останься

Прошу тебя опять - останься
Побудь со мною не спеши
Лукавь в глаза мне насмехайся
И безалаберно греши
Мани меня дари надежды
И на пороге обмани
И обними и прочь гони
Но пусть останутся как прежде
Года хоть юности прошли -
Любовь - все шалости твои...


Рецензии