Мы снова ждём...

        С наукой совпадает Новый год,
    Проходит старый, ждём красивый новый,
          Планета завершает оборот, -
       Заложим счастью, новому, основу!

       Люблю подарки, только их не жду,
      А может жду? Надеюсь ведь на чудо...
      С Любовью чистой в новый год войду,
    Там будет всем подарков щедрых, груда!

     Вновь радуюсь...прошли мы через год,
   Горжусь лишь тем, что нам пошло во благо,
         Нет, не поедем мы в аэропорт,
  Год встретим здесь,- Свет, мысли и бумага.

       Стучит к нам Новый, рады мы ему,
         На все вопросы выдадим ответы,
          Что провожаем, как и почему
 Смогли помочь, простить, смести в снег беды...

       Год прочь уйти, не тороплю совсем,
     Ведь выросли мы, ни к чему нам спешка,
        Поговорим ещё, раскрыв свет тем,
       Хорош декабрь, в нём добра усмешка!

    И верит сердце, Новый Год - для радости,
       Всем доброты и щедрости прибавится,
  В подарках снега - солнца, счастья благости,
      Ждём...приходи, тебе у нас понравится!

        Пока что не прощаюсь с декабрём,
    Нам неизвестно, сколько в нём сюрпризов,
    Душою чувствую, - летит уж звёздный Ком,
    Нам выдал Свет Вселенной, Счастья визу!


Рецензии