Окна

Стоял последний летний день,
Когда все женщины вокруг
Решили - окна мыть пора,
И вышли с ведрами во двор,

Снаружи чтобы посмотреть
Во глубину своих квартир.
А там уныло и темно,
Туда не хочется назад.

14.09.2019


Рецензии
!!!
=
опрокинутость
взгляда...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.12.2019 10:35     Заявить о нарушении