Какой-то в этом есть подвох...

Какой-то в этом есть подвох.
Когда на землю сходит бог,
Ему не надо помогать,
Он точно знает, где искать.

Она сказала: я хочу детей,
А я сказал: набей татуировку,
Такие, знаешь, бабочки, подковки,
Слоники.

Мы стали у пруда,
Там кто-то шел,
Под ним едва заметно
Пружинила осенняя вода.

12.10.2019


Рецензии
!!!
осенний трамплин...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   05.12.2019 11:44     Заявить о нарушении