Ученые со всей земли...

Ученые со всей земли
Пытливо в прошлое глядят
И все пытаются постичь
Великий русский авангард.

А для людей, таких как я,
Простых и незамысловатых,
Не выходящих за края,
Есть дом, работа и семья,
И воспаление простаты.

08.09.2019


Рецензии
кому-болесь,
кому-посуда...
кому-туда,
кому-оттуда...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.12.2019 11:34     Заявить о нарушении