Градусник

Приходит похолодание,
Предсказанное, осмысленное,
Возможно, в какой-то степени
Заслуженное трудом.

Достанем тельняшку теплую,
Достанем носки пушистые
И сядем смотреть на градусник,
На градусник за окном.

26.08.2019


Рецензии