Крошится цемент ступеней...

Крошится цемент ступеней,
Перепады температур.
В топе Яндекса
Великий русский поэт Шнур.

Подложенная под голову,
Стала чужой рука.
Хочется снега, денег,
В отпуск, любви, щенка.

30.11.2019


Рецензии