Здесь трактор проехал могучий...

Здесь трактор проехал могучий,
И землю сырую собрал
В огромную черную кучу,
На ней я устроил привал.

Тебя я любить не устану,
Некошеный южный простор,
Прекрасная наша саванна,
Помойка, труба и забор.

21.08.2019


Рецензии