Я счастлив, что я на планете...

Я счастлив, что я на планете,
Где знают конфету "Коровка".
А все остальное неважно,
Все остальное сноровка.

И пусть лишь она уцелеет
В огромном космическом взрыве.
Планета "Коровка" в прицеле
Среди космической пыли.

16.09.2019


Рецензии