Facebook

А вот народ, он трубы гнет,
Он рельсы в узел вяжет.
Никто его не превзойдет,
Никто ему не скажет,

Что трубы гнуть - уже не то,
Что нужно интеллектом.
Но он народ, а мы никто,
Мы - секта.

30.11.2019


Рецензии