Дети идут на работу...

Дети идут на работу
В строительный детский сад
Строить подземные ходы
Для заводных солдат.

Я человек из стали,
Ты человек из мяса,
Кто-то из нас не проснется
После тихого часа.

29.08.2019


Рецензии