Нитки

Не могу посмотреть в колодец,
Потому что там высоко,
Потому что подходят сзади,
Потому что толкают в спину.

А отпущено мне немного,
А оставлено мне чуть-чуть.
Под диван закатились нитки,
Ты за кончик их тянешь, тянешь.

03.09.2019


Рецензии