Что там?

Право - лево.
Достаточно заело.
Кому какое дело?
Маршрут решайте
смело.
У механизма
есть привязки.
У человека -
они вязки.
Ему дана
вся ширь земли.
Иди...
.......
Однако...
Что там впереди?

05.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии