Я дрожу над тобой...

* * *

Я дрожу над тобой
И боюсь прикоснуться
Сквозь туманность завес,
Беззаветно любя.

Ты - мой сон голубой,
И не в силах проснуться,
Как на чудо с небес,
Я смотрю на тебя.


Декабрь 2019


Рецензии