Илоты газовой трубы

"ГУЛАГ" при Сталине был рабством,-
Тогда построили зека
Все чудеса советской власти,
Её прославив на века.

Каналы, ГЭС и магистрали,
При нём сумели возвести
Рабы-илоты за медали,
Живя бараком взаперти!

ПРИПЕВ:
Я - анархист, но лишь отчасти!
Мне тошен путинский "ГУЛАГ".
Я - враг режима личной власти,
И культа личности я враг!
Нет большей для страны напасти,
Ничто так не ведёт в овраг,
Чем культ режима личной власти,
Не обеспеченный никак!

Рабовладелец Сталин умер,
Прилёг на площадь к Ильичу,
Но государству этих мумий
Ещё был подвиг по плечу.

И каждый нынче благодарен
За то, чего добились там,-
Ведь был, в конце концов, Гагарин,
И ДнепроГЭС, АЭС и БАМ!

ПРИПЕВ:
Я - анархист, но лишь отчасти!
Мне тошен путинский "ГУЛАГ".
Я - враг режима личной власти,
И культа личности я враг!
Нет большей для страны напасти,
Ничто так не ведёт в овраг,
Чем культ режима личной власти,
Не обеспеченный никак!

Но отшумели эти стройки,
В стране давно сменился строй,
И катаклизмы перестройки
Сменили брежневский застой.

Всё то, что строилось годами,
Украли хитрые жлобы.
А что мы нового создали,
Илоты газовой трубы?

ПРИПЕВ:
Я - анархист, но лишь отчасти!
Мне тошен путинский "ГУЛАГ".
Я - враг режима личной власти,
И культа личности я враг!
Нет большей для страны напасти,
Ничто так не ведёт в овраг,
Чем культ режима личной власти,
Не обеспеченный никак!


Рецензии
А мною дочь манкирует

Зус Вайман   05.12.2019 20:10     Заявить о нарушении
Воспитывайте, сударь, воспитывайте...

Сергей Померанцев   05.12.2019 21:56   Заявить о нарушении