Эмили Ратоковски и другие

Один мой знакомый
немного влюблённый
в Эмили Ратоковски.
Сейчас он в Польше,
Но собирается к ней в гости
прямо в Америку.
Переплывет океан.
Пристанет к берегу,
сойдёт с парохода,
Найдёт Эмили.
И прямо у ее дома
сделает ей предложение
руки и сердца.
Нет, но вы видели
такого
интересного перца?
А что? Я не осуждаю.
У человека мечта.
Неважно какая.
Главное красота
Женская
ведет его по дорогам судьбы.
А может так и надо?
Слушай, а давай тоже я и ты
Пойдём навстречу друг другу.
Возьму пример со своего друга.
И хоть Эмили мне подруга давно,
Но в кино я позову тебя, а ни её.
Пусть они там разбираются сами.
Договорились? Завтра в 7:00 под часами!


Рецензии