Стекленеть подождите, уймите

Стекленеть подождите, уймите
Всю печаль от ушедших деньков,
Волны волжские, вдаль унесите
Ожидание встреч и звонков.

Вы меня, будоража, взрывали,
Обдавали мечтой неземной.
В зное летнем любовь, не вкусна ли?
Только требует время  -  покой.

Мне ответили волны: простите,
Среди нас  не стеклянные – есть!
Вы, как те – хохочите, грустите!
Отцветайте и снова цветите!
Сожалею, покой – это смерть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.