Снег, снег, снег

 Снег, снег, снег,
 Снег укрыл за окном дорожки.
 Не оставил твоих следов,
 Этот снег тонкий, тонкий.
 Тихо летит из-за облаков.
 Встретив тебя, я конечно же растеряюсь,
 За улыбкою скрою смущенье своё.
 Целую жизнь мы с тобой не встречались,
 И вот, прости мне, смущенье моё.
 Мы когда то расстались в облаке белой сирени,
 С тех пор мы прошли не мало дорог.
 Кто же мог ожидать, что наши дороги встретятся,
 И ты у сердца фото моё сберёг.
 Мы давно уже выросли,
 От жизни слегка огрубели.
 Песни тех лет с ностальгией поём,
 Только где-то у самого сердца,
 Разливается юность весенним ручьём.
 Остался там соловей, что так щёлкал заливисто,
 И белой сирени охапки, что ты приносил.
 Снег укрыл за окном память юности,
 И украсил нам головы серебром.
 


Рецензии