Про теневую экономику

Если злость вся боком вышла,
То не будем возвращать,
От лица самой природы
Станем искренно вещать.
В преисподнюю заглянем
(В ней нас мама родила)
Может быть любовь вернётся,
Если там она росла?
Да, пугают всех нас тени,
Но в них правды света нет,
Это пепел, что от тела
Оставляет тёмный след.
Но пока огонь печётся
В искрах что-то отыскать,
Свет за печкою смеётся,
Ведь его не прогадать.


Рецензии
Своеобразная фабула, удивительные стихи.
С уважением. Мари.

Мари Великова   17.12.2019 20:30     Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравилось. Спасибо. )

Джаля   11.01.2020 00:39   Заявить о нарушении