Деревня, мной любима

как Х о т е л о с ь(бы),
                Х о т я(б)
                на М  и  г
в деревенский Д  о  м,
              что с Р у с с к о й
                П е ч к о й
О б р а з а(в углу),
                Л а м п а д а,
                С в е ч к а
П о б р о д и т ь
            по П о л к а м,
                среди К  н  и  г

что К о г д а-то,
                Т  о  р  и  л  и
                Д о р о г у
П о м о г а я,(выбрать)
                в Ж и з н и
                П  у  т  ь
как(же) Д о л г о,
               я не М  о  г
                У  с  н  у  т  ь
О б р а щ а л с я
              за С о в е т о м
                к Б  о  г  у

до чего(ж),В к у с н а
                из П  е  ч  к  и
                П  и  щ  а
с Г о р о д с к о й,
                на Г  а  з  е,
                не С р а в н и м а
как(же) Ты-
            Д е р е в н я,
                мной Л ю б и м а
Р  у  с  ь,(оттуда),
                Ч е р п а л а
                С  и  л  и  щ у.
      


Рецензии