Я - земная

Ты считаешь, что я не такая,
И другой на Земле не найти,
Но тебе я клянусь, я - земная,
И с тобой мне сейчас по пути.
Мы танцуем в ромашковом поле,
Соловей нам поет о любви,
Забери же меня из неволи,
В сказку страсти с собой позови.
Ты поверь, вовсе я не другая,
Как и ты, я всего лишь люблю,
Только ты мне открыл двери рая,
Осветил путь любви кораблю.
Мы пойдем босиком по тропинке,
В васильках, на лугу, по росе,
И, подобно лесной паутинке,
Вьется ленточка в русой косе...


Рецензии