Заскучали мои, брат, покойнички...

Заскучали мои, брат, покойнички -
Норовят всюду вклиниться в сон.
В казачки кличут биться - разбойнички,
Учиняя набатный трезвон...

Тут и так - наяву сплошь баталии,
Дак и сон не даёт отдохнуть.
Обнимаю косую за талию,
Да никак не пойму её суть...

Что неймётся ей всё, да неволится?
Всё никак не насытится всласть?
Сон всё чаще периною колется,
Надо мной демонстрируя власть...

05.12.19г


Рецензии
От покойничков привет
В еженощный входит сет)))

Перепетуя   09.12.2019 17:45     Заявить о нарушении