В плену у ручки и листка

Январь. Четвёртый день подряд
Всё сыпет снежная труха,
И как песец, мой белый сад
Одет в роскошные меха.

Треск тараторящих сорок,
Синиц весёлых кутерьма.
Всё мАнит, мАнит за порог
Неугомонная зима.

Эх, зимушка, да я бы рад,
Сейчас до рощицы пешком...
Мой черновик похож на сад,
Ещё не тронутый снежком.

Четвёртый день идут стихи,
И вдохновенье не унять.
Стихи отважны и лихи.
Когда утихнут? Если б знать!

На ошалелый телефон
Не поднимается рука.
Я вдохновеньем опьянён,
В плену у ручки и листка!


Рецензии
Я думаю это не плен, это счастье, счастье писать такие строки.
С уважением, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   09.12.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спаисибо Люовь!

Вадим Бакулин   09.12.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.