узус зимобытия

Тайна вышла за дверь
И теперь
Эту тайну узнают все.
В окнах впервые за много лет
Кем-то включенный горел
Свет.
В ноябре-декабре
Медленнее
Вращенье
Планеты,
Короток день,
Шаток
И степень
Измученности души
Жизнью
Зашкаливает.

4.12.2019


Рецензии