Символ года

Мышь ползёт по снегу робко -
Скоро будет Новый год!
Для неё запасов вкусных
Готовит щедрый наш народ.

Что за год свинья не съела –
Мышка всё сгрызёт, друзья!
С ней, я точно заверяю -
Ссориться никак нельзя!

Нужно встретить её щедро:
С хлебом, сыром, колбасой
И тогда в домах всех будет
Мир, удача и покой!

05/12-2019 г.


Рецензии