Еле ходит ходуном

Еле ходит ходуном-
Мало маленькому гном,
Наступает на дорожку,
Подворачивая ножку.
Едет добрый бородач,
Длинно- шёлковый усач,
Повидать в мороз детей-
"Принимайте все гостей!"
Сказки сказывает слово-
"Вам подарки оркестрово!"
Песня звонко отыгралась-
Долго ёлка наряжалась.
Притомились детки малость-
Какова была их жалость,
Что в последний бой курант,
Убежал тот музыкант.


Рецензии