дежурные люди

Постер
С необитаемым островом
В человейнике
Миллионном
Повесил на гвоздь
Как имитацию рая,
Пока я
Давился, но ел
Черствый хлеб -
Общение -
И платил по счетам столько,
Будто оно действительно роскошь.
Зачем!

4.12.2019


Рецензии