За нами не одна Москва за нами Красноярск

За нами не одна Москва,
За нами – Красноярск,
Таймыр, Хакасия, Тува,
Дудинка, Туруханск.
За нами Севера земля
И зубья от Саян
И отдавать их все нельзя
На радость жадных стран.


Рецензии