треснувшая планета

и это тоже
подкожная
боль
разлом
и больше нет его
единого тела
а казалось не сильно-то и болело
и на тебе вот
бегемоты
заживо сварились в бассейнах
голов
гениального поколения
и взявшись за руки крепко
до сломанных пальцев
шагали с любой поверхности
в кипящие воды времени
те кто вместе
хотел остаться
любовь?

3.12.2019


Рецензии