Когда-нибудь, когда я стану старше

Когда-нибудь, когда я стану старше,
Мудрей, счастливей, может даже лучше,
Я буду вспоминать о связи нашей
Спокойней, проще и миры не руша.
 
Когда-нибудь, когда забудут губы
Твоих волос и кожи ароматы,
И будут памяти огни не ярки, скупы
А звёздной пылью обратятся клятвы...
 
Когда-нибудь, когда закрою двери
И перестану жить своей потерей
Лишь в этот миг, сама себе поверю,
Что в нашей связи я была смелее
 
Когда-нибудь я точно стану старше…


Рецензии