Опять чертополох

Опять чертополох!
Какая сила
                несет тебя,
Скажи,
                на эшафот?
Мерцали
                звезды,
Было всё
                красиво,
Ты ж по газам
И аккурат  -
                в чертополох.
Чудес  -
                не будет,
Будет
           только
                больно.
Тебя -
                убьют,
Который раз-
                убьют.
И будешь
                выплывать
                из смрадной тины,
Глотая пули
                дни и ночи
                напролет.

За каждый вдох-
                разорванная рана,
За каждый шаг –
                улыбка палача.
Скажи,
             ну почему не жить
                счастливо
У дикого
                и чистого ручья?
НО……………………………………

Выбирает
             эшафот
                мужчина
За Родину,
За други,
За Христа.


Рецензии
Воспойте женщину,
Чьё сердце заберёт с собою
Того, кто пал за Родину, за Веру, за Царя!

С душевным теплом,

Владислав Стариков   01.03.2020 21:05     Заявить о нарушении
))))))) Слава Богу!!!
С сердечной благодарностью, Светлана

Светлана Сабинина   01.03.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.