Есть люди колкие, как острые шипы..

Есть люди колкие,  как острые шипы,
Их взгляд холодный бьёт на поражение,
Их мир духовный скрыт от суеты,
А поведение таких - самосожжение.

Они бьют словом и плюются ядом,
В присутствии таких по телу дрожь,
Но нам любить людей и этих надо,
Хоть и вонзают они в спину острый нож.

Ведь без любви их жизнь пустая трата,
Коль нет любви в таких так знай, мой друг,
Несчастные познали муки ада,
Быть может ты для них - спасенья круг.

И если с уст летят слова-убийцы,
И снова шип вознает острый взгляд,
И злоба синим пламенем искрится,
Ты полюби таких, пускай  себе ворчат.

05.12.2019г.


Рецензии