Женщины и старика могут сделать молодым

Женщины и старика
Могут сделать молодым
Как и в прежние века.
Им плевать, что стал седым,
Что и ноги не идут
И рука уже не та,
Не  способная на труд,
Даже подержать кота…


Рецензии