Мы сами у себя воруем сказку...

Мы сами у себя воруем сказку,
 А верить в лучшее нужно всегда!
 Ведь настроение  во власти счастья
 Оно не может быть плохим,
 Когда в душе весна!
 Мы сами у себя воруем время,
 Оно и так стремительно летит вперёд!
 И с каждым годом мы не молодеем,
 А хочется продлить души полёт!
 Мы сами у себя воруем счастье
 И постоянно , что имеем не храним,
 А сердце... ведь совсем не камень,
 И любит всех  без повода и без причин.
 И не смотря на непогоду за окном,
 Цените то, что дорого и свято,
 С любовью проживая каждый день,
 Погода в доме ...вот что очень важно!
 Мы сами у себя воруем сказку
 И разучились верить в чудеса,
 А счастье в жизни  когда рядом
 Любимых рук душевные объятия
 И блеск родных и близких
 Добрые глаза!


Рецензии