Третье воскресение! 2019

Выпал снег, зима пошла
Южный ветерочек
Не успеешь и чихнуть
Вот он вечерочек

Критикуют дураки
Всех подряд , дорогой
Хорошо лишь у реки
Грудь болит тревогой

Снега выпало немного
День коротенький как куст
Всем подачки раздаём
Без друзей стал домик пуст

Нас войной пугают зря
Помним гибли деды
То туда идём то нет
Потеряв победы

И пугают день и ночь
То эбола , то блин вичь
Буду то б выборы на завтра
А проснёшься новый скитч!

Всё смешали в кучу здесь
Олимпийцы дипломаты
И сидят по норам люди
Не поймут кто виноватый!

И что делать не поймут
Огород спасение
Но на улице зима
Третье воскресение!

151-27.05.23


Рецензии